確認不足でした。コメントを別サイトに以降した際のものでした。お騒がせして申し訳ありませんでした。以後気をつけます。
ごめんなさい!!!私です!! 再投稿の際に名無しにするはずが、間違えて私の名前そのままで投稿してしまったために全部私の名前になっています....‼︎
順次別サイトに移行中ですが、今後移行する場合は名無しになっているはずです...こちらこそご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇♀️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめんなさい!!!私です!!
再投稿の際に名無しにするはずが、間違えて私の名前そのままで投稿してしまったために全部私の名前になっています....‼︎
順次別サイトに移行中ですが、今後移行する場合は名無しになっているはずです...こちらこそご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇♀️