・出身地まとめは刻印 烏合の衆 の為に私が事前に作り、私が見やすい様に編集しました ・色分けは編集時の負担を減らすためです ・刻印早見表の画像に関しては、コンビクトの画像が更新されないため差し替えました ・コンビクトの画像を用意してくれるなら編集の必要はありません
通報 ...
・出身地まとめは刻印 烏合の衆 の為に私が事前に作り、私が見やすい様に編集しました ・色分けは編集時の負担を減らすためです ・刻印早見表の画像に関しては、コンビクトの画像が更新されないため差し替えました ・コンビクトの画像を用意してくれるなら編集の必要はありません
>> 376
ページを作っていただいたのはありがたいです。しかしここは皆で見て皆で作るwikiなので、ページの制作者だからといってそのページのレイアウト権限を全て持っているわけではないと思います。
改めて言いますが、私は編集前の状態のほうが良いと感じています。なぜレイアウトを変えたいのか教えてください。
色分けの理由については了解しました。
コンビクトの画像が用意されない、というのはエブンとニノのことですか?確かにそれは画像編集技術もテンプレートもない私にはどうにもできないですね……。とはいえ、画像を追加してくださっている方も忙しいでしょうし、一旦エブンとニノだけは名前入りの画像で代用するという方針でもいいのではないでしょうか。実際、狭い欄にあの名前入りの画像を入れられてしまうとスマホで見づらいので。
画像の追加遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。エブン、ニノの画像を追加いたしましたのでご活用お願いします。
また、育成優先度の画像も変更されていましたので元に戻しました。
今後大幅にレイアウトを変更予定の場合は、一度仮編集場所に具体的な例を作成の上、事前に相談をお願いします。
というか、まさかと思って確認してみたら昨日エブンのtierを2へ変更していたのもあなたなんですね……報連相は大事ですよ。みんなのwikiなんですから、一人が勝手に大きな改変をすると他の皆が困ることがあります。
申し訳ありません。もう来ないと早とちりしてしまいました。 変更理由はエブンやニノの画像が無いのが気になっただけなので、元のレイアウトに戻しておきます。 お騒がせしました。