局長
2023/12/21 (木) 20:14:48
1c87d@68e10
重箱の隅をつつくようで申し訳ないのですが、"Recent Deleted"の項は"Recent Deletion"、もしくはRecent Deletedの後に続く名詞が省略されていることを考慮して"Recently Deleted"のどちらかの方が適切かと思います。自分で編集しようと思ったのですが、管理者パスワードが必要なようなので知っている方がいらっしゃいましたら訂正の方よろしくお願いします。
通報 ...
RecentDeletedはwikiwiki側で付けられたデフォルトの削除ページ名なので、ここで言うよりはwikiwikiの運営さんに直接言った方がいいです。また、こういったデフォルトのシステムページ名を変えてしまうとどのような影響が出るか未知数なので、個人的には変更しない方がいいのではないかと思います。
隅つつく前にwikiwikiの仕様を理解してください。いつかwikiまるごとぶっ壊しそうで怖いです。
重ねて余計なこと言わんでええからアホは黙っとき