現状の問題点として……スマホからの視認性が大変悪くなるため、スキレベ10に上げる素材が乗せられない状態です。
(素材が5つに増えるため、どうやってもサイズ比が崩れる)
改行やリスケールを抑制するnobrプラグインを利用しても対処が難しいため、下記の方法を考えております
①段階的にデーモンのような表示形式に変更する
(大陸版はこれ)
②現状維持。スキレベ10の素材は乗せない
③スマホから見られることは考えない
通報 ...
現状の問題点として……スマホからの視認性が大変悪くなるため、スキレベ10に上げる素材が乗せられない状態です。
(素材が5つに増えるため、どうやってもサイズ比が崩れる)
改行やリスケールを抑制するnobrプラグインを利用しても対処が難しいため、下記の方法を考えております
①段階的にデーモンのような表示形式に変更する
(大陸版はこれ)
②現状維持。スキレベ10の素材は乗せない
③スマホから見られることは考えない
全コンビクトの一通りの素材が追加されるまでは現状維持の②で行きつつ、
将来的には①に変更した方が良いのかなぁと
(③はデメリットが大きいので、あまり考えておりません)
気の遠くなるような作業ですが⓵が一番分かりやすいかもしれないですね…スキルごとに要求素材変わるコンビクトっていないですよね?
現状はおりませんね。新しく追加されるコンビクトから①に切り替えていくのが良いかもしれません。
"仮"ページにデーモンの新レイアウトをお借りしてテンプレートを作りました。確認と加筆修正御座いましたらお願いします
「この身をテンプレートに」を見てから深夜に笑いが止まりません。なんか色々凝っていますし() 新テンプレートありがとうございます。助かりました!