フロントやTier表などはコメントの量が多くなると予想し、負荷軽減のために外部コメントを採用してます。
キャラごとのページなどはそこまで量が多くなるとは考えていないのでWikiのデフォで使える機能のコメントにしてます。
本当はどっちも外部にした方が分かりやすいんですけど、個別にコメント欄作るの面倒で😭
通報 ...
フロントやTier表などはコメントの量が多くなると予想し、負荷軽減のために外部コメントを採用してます。
キャラごとのページなどはそこまで量が多くなるとは考えていないのでWikiのデフォで使える機能のコメントにしてます。
本当はどっちも外部にした方が分かりやすいんですけど、個別にコメント欄作るの面倒で😭
そうなんですね。ご心労お察しします。
デフォルト機能のコメント欄は更新履歴欄でページ編集と被ってすぐに埋もれてしまうので、コメント欄での交流が妨げられているように感じたので質問させていただきました。
試しに一番下にzawazawaじゃないコメントのやつ出してみました。
あまりに機能的弱点が多すぎるんですが、無いよりましくらいで許してください。(あるいはあきらめて消しちゃっても)
・表示件数が安定しない(理論上0~50でぶれる)
・上部「最新の10件」にも依然コメントページが出ちゃう
・見出しが変 (①見出し:最新のコメント > ②見出し:zawazawa以外 > ①見出し:最新のN件 になっちゃう)
最高です👍「最新の10件」のコメントページ表示を排除するのは仕様上不可能な感じがしますね。
こう言った手前何なんですが
以前思った以上にコメントが多くなったので、全キャラ育成優先度表のコメント欄を途中でZawazawaに切り替えたのですが(過去ログを手打ちで入力)
同じような感じで他のコメント欄もzawazawaに切り替えちゃって良いですか?
最近閲覧者数が爆上がりしてるので、見やすいに越したことはないのかなと(3ヶ月前と比べてほぼ倍の閲覧数)