局長
2023/09/03 (日) 17:55:40
a9492@eeb8c
コンビクト一覧ページの方の縦長アイコン(名無し版)がレイヴンカスロまでで更新が途絶えているため、デレーヤユーニ以降の更新に対応できていない(育成優先度表など)と思われるのですが、名無し縦長アイコンの使用箇所を顔アイコン(名有り)の方に差し替えちゃっても大丈夫でしょうか?
通報 ...
サイズ的にレイアウトが崩壊するので、縦長のアイコン作成して載せます
対応ありがとうございます。&(レイアウトに関しては画像のサイズ指定を%から90x90くらいに変更すれば横幅などはあまり変えずに使えるかもしれません?)
都度の画像作成が大変そうでしたら使用場面の多そうなほうに統一するのはどうだろうという提案もすこし兼ねておりました。各アイコンを作ってくださっている方が何名くらいなのかわからないのですが(いつもありがとうございます…)一人二人でやられている場合は外枠フレームやら仕様形式(テンプレートファイル)の共有があれば余裕のある有志で力添えできるやもしれません ご迷惑でなければ案として。
90x90 × →77x77 ○
提案ありがとうございます。アイコンとバナーの作成は私1人?かもしれないです。フレームなどはIllustratorで編集しているので、何か代替のソフトお持ちの方でしたら編集自体は簡単にできると思います