メニューに手を加えたので書いておきます。
①粉砕各ステージを作成したのでメニューに載せました。併せて、粉砕共通ページのリンクを見出しになってましたが、『他がそうでない』のと『そもそもリンクであると気づきにくい』ことから別途リンク記載に直しちゃいました。勝手してすみません…
編集助かります 確かに見出しが見づらかったですねありがとうございます
②これは別件でおとといとかですが、過去開催のイベントが下の方にあったのを上の方に持ってきてみちゃいました。観察密令は過去が直下にあったので平仄があうかなと。こちらも勝手すみません、そぐわなければ修正ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①粉砕各ステージを作成したのでメニューに載せました。併せて、粉砕共通ページのリンクを見出しになってましたが、『他がそうでない』のと『そもそもリンクであると気づきにくい』ことから別途リンク記載に直しちゃいました。勝手してすみません…
編集助かります
確かに見出しが見づらかったですねありがとうございます
②これは別件でおとといとかですが、過去開催のイベントが下の方にあったのを上の方に持ってきてみちゃいました。観察密令は過去が直下にあったので平仄があうかなと。こちらも勝手すみません、そぐわなければ修正ください。