感情観測のページに作ったんですけど、説明文はタグに選択肢は上下に設置で見やすくならないでしょうか?
ソートでは無くあとキャラごとに分けたら忙しい朝のログイン時にジャンプして正解を選べるかな?と
通報 ...
感情観測のページに作ったんですけど、説明文はタグに選択肢は上下に設置で見やすくならないでしょうか?
ソートでは無くあとキャラごとに分けたら忙しい朝のログイン時にジャンプして正解を選べるかな?と
現状(ラビリンスとラングリーのみ)の目次などを見ましたが、これだとデータが集まるにつれてページがどんどん長くなると思います。
ただの閲覧者としては「監督端末」のような、ソートのできる表タイプにしてもらえると見やすいです。
ブラウザのページ内検索を使えばどんな形式でも目当てのコンビクトを探せますし、どのコンビクトがどんな資源をくれるのか、というデータを見るのには表タイプが適していると考えます。
そこが少し気になっている点でございまして
現状のソート表のまま進めた場合、スマホで閲覧時に名前順の中間キャラ(デーモンやドリーなど)はスクロールの量が多くなり閲覧しづらくなるのでは?とも考えました
分かりやすくするためのwikiで検索使って2段階踏ませるのはどうなんだろうと感じたのと、ブラウザ内の検索ハイライトはされますが、ジャンプまでは行わないのでどうなんだろうと