スマホから閲覧時、アイコンが大きく視認性が悪く感じました。パッシブ1→P1としつつ、アイコンを個別ページくらい小さくなると見やすいと思います
了解です あとそもそも概要欄いらないですかね? なんでこの順番なのかとか書こうと思ったんですけど
一覧表はアイコンのみで、概要はゾーヤのように個別ページに記載する……としても良さそうですね
概要削除、役職ごとにグループ分け、画像と名前を合体させてソートを撤廃いたしました
最初の説明文と、職業別になったので格段に見やすくなりました。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解です あとそもそも概要欄いらないですかね? なんでこの順番なのかとか書こうと思ったんですけど
一覧表はアイコンのみで、概要はゾーヤのように個別ページに記載する……としても良さそうですね
概要削除、役職ごとにグループ分け、画像と名前を合体させてソートを撤廃いたしました
最初の説明文と、職業別になったので格段に見やすくなりました。ありがとうございます