風呂入ってなさそう 歯磨いてなさそう
風呂は入ってないけどシャワーは毎日浴びてるな あと歯は磨かないと後々高い治療費付くから毎日磨いている 酒臭いのは事実だと思うが
無職だから風呂入ってなくて歯磨いてないと思ったわ 虫歯なった事なさそう(偏見)
磨かないと口の中気持ち悪くてやばい 歯磨き粉をなにかで代用できないかなって思うんだけど、歯磨き粉のあの清涼感は捨てがたいんよな
風呂は実家だからアホな事しないけど、独りぐらしになる(=親がアレな理由でいなくなる)なら 風呂に水が入ったペットボトルを何個か入れて、使う水の量節約とかしたい所 「あんなに水いるか?」って話で
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残ってた言葉(メール) 気持ち 全件削除
「内容が失われますが、消去してもよろしいですか?」
風呂は入ってないけどシャワーは毎日浴びてるな
あと歯は磨かないと後々高い治療費付くから毎日磨いている
酒臭いのは事実だと思うが
無職だから風呂入ってなくて歯磨いてないと思ったわ 虫歯なった事なさそう(偏見)
磨かないと口の中気持ち悪くてやばい
歯磨き粉をなにかで代用できないかなって思うんだけど、歯磨き粉のあの清涼感は捨てがたいんよな
風呂は実家だからアホな事しないけど、独りぐらしになる(=親がアレな理由でいなくなる)なら
風呂に水が入ったペットボトルを何個か入れて、使う水の量節約とかしたい所
「あんなに水いるか?」って話で