これでダメなのか いやまあ普通に死ねばいいのにねw
4時間程度で釈放だから適当にプログラム打つか 別にてめーらに力になって貰おうとも思ってねーし、死ぬべきはコイツだろw
これからは「よくある演出に基づいて美少女いっぱいの異世界に言ってこい。二度と帰ってこなくていいぞ」って言えばいいか
「トラックに跳ねられる」→「トラックにHITされる」 「心臓動かしてる場合じゃない」→「心臓MOVEMENTしてる場合じゃない」 「今すぐ絶命」→「Harry UP 絶Life」にするべきだったか 真面目にルー大柴構文考えようかな
これがらガイジを相手にする時はルー大柴構文を用いて通報だけには気をつけようと思います 別にわいの言ってる事に間違いはないと思うので
ガイジ相手じゃなくて不穏なこと呟くときもだな 今もSHOW GUY SHAとかパーフェクトヒューマン(24hTV)とか言ってるけど、あの路線をさらに強めていくべきだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残ってた言葉(メール) 気持ち 全件削除
「内容が失われますが、消去してもよろしいですか?」
4時間程度で釈放だから適当にプログラム打つか
別にてめーらに力になって貰おうとも思ってねーし、死ぬべきはコイツだろw
これからは「よくある演出に基づいて美少女いっぱいの異世界に言ってこい。二度と帰ってこなくていいぞ」って言えばいいか
「トラックに跳ねられる」→「トラックにHITされる」
「心臓動かしてる場合じゃない」→「心臓MOVEMENTしてる場合じゃない」
「今すぐ絶命」→「Harry UP 絶Life」にするべきだったか
真面目にルー大柴構文考えようかな
これがらガイジを相手にする時はルー大柴構文を用いて通報だけには気をつけようと思います
別にわいの言ってる事に間違いはないと思うので
ガイジ相手じゃなくて不穏なこと呟くときもだな
今もSHOW GUY SHAとかパーフェクトヒューマン(24hTV)とか言ってるけど、あの路線をさらに強めていくべきだな