優秀なデデンネがいるのに金種突っ込まない人がちょいちょいいることが信じられん…
金種やその他リソースは時間経過で増える&溜め込んでるだけではエナジーに貢献しないからどんどん使っちゃえばいいのに
無課金は知らん
通報 ...
優秀なデデンネがいるのに金種突っ込まない人がちょいちょいいることが信じられん…
金種やその他リソースは時間経過で増える&溜め込んでるだけではエナジーに貢献しないからどんどん使っちゃえばいいのに
無課金は知らん
デデンネは環境トップレベルで強いけど、ほとんどの人は使ってみるまではなかなか強さを理解しにくいかもしれない性能ですからね
ここ見てるとデデンネへの憧れが募っていく…
願うだけはタダだからいつかおてボスキ確↑スキ確Mデデンネ神に会えるといいな…
うちはプレパスのみなので、スキル確率M+おてスピ↑で喜んで採用しました
FP5ならもう少し粘るけどFP16だからこれを越えようとするのは泥沼
それだけでいいんですか?
色違いも願いに追加していいんですよ?
上の>> 11594ですー
金種もアメも全部ほかの子に食べられまして…😓
デデンネの優先度見誤った?とずっと思いながら、いやなんとなく後回しに💧
デデンネは優先!がデフォな感じですかね??
私もそろそろ入信しようかな!?
デフォという程にはデデンネの強さが知られていない気がしますが、金種の投資先としてはヒーラーの次にオススメです
どこのフィールドでも活躍する
好物きのみと料理が何であっても活躍する
レシピレベルが早く成長する
キャンチケありでも無しでも活躍する
色々すごいですよ
うわー、デデンネでレシピレベルあげるという発想がありませんでした!!
なるほどー
ジバコイルよりデデンネが正解でしたか😅
これは…11月の金種投資先に…急浮上でしょうか!!
(そして注ぎ込まれるばんのうアメとまたしても置いていかれるへラクロス)
育てたらいつかここでご報告して、わたしも教徒の名乗りをあげます!