無課金勢、ゼニガメの厳選での相談です。
食確持ちゼニガメが画像の子たちになるのですが、どの子を育成しようか迷っています。 育成した方がいい子または厳選を続けた方がいいかご意見いただけると嬉しいです。 今のところAA個体の子とAB個体の子どちらかの計2匹を育てようかなと思っています。
AAとAB育成予定なら先にAB個体の育成をおすすめします AB個体で育成するならLv50ではむじゃき個体の方がやんちゃ個体より食材供給量も多く、経験値アップ性格で育成もしやすいので早期での活躍が見込めそうです。 ただLv30までなら性能にそこまで大きな差が無いので経験値アップ性格か睡眠ボーナスかで選んでもいいと思います。
AAは現状の料理環境だとミルク供給過多になるし、ABでもミルクは十分な量が賄えることから AAとABの2匹育成ではなく、むじゃき個体とやんちゃ個体のABを2匹育成するのもアリかなと思いました。 ミルクを集めつつ余ったカカオは鍋の隙間に入れることもできるので。 どちらも経験値アップ要素がありつつ食材供給としては十分なのでは無課金では非常に頼もしい子達です。
AAは今後の追加料理次第なので、その時まで食Mすなお個体はキープでいいかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AAとAB育成予定なら先にAB個体の育成をおすすめします
AB個体で育成するならLv50ではむじゃき個体の方がやんちゃ個体より食材供給量も多く、経験値アップ性格で育成もしやすいので早期での活躍が見込めそうです。
ただLv30までなら性能にそこまで大きな差が無いので経験値アップ性格か睡眠ボーナスかで選んでもいいと思います。
AAは現状の料理環境だとミルク供給過多になるし、ABでもミルクは十分な量が賄えることから
AAとABの2匹育成ではなく、むじゃき個体とやんちゃ個体のABを2匹育成するのもアリかなと思いました。
ミルクを集めつつ余ったカカオは鍋の隙間に入れることもできるので。
どちらも経験値アップ要素がありつつ食材供給としては十分なのでは無課金では非常に頼もしい子達です。
AAは今後の追加料理次第なので、その時まで食Mすなお個体はキープでいいかと思います。