無課金です。 添付のヨーギラス、採用の価値はありますでしょうか? 食材abaはありかなと思いますが、今後の環境を考えると育成に二の足を踏んでおります。 ご意見うかがいたく。
サブスキルは採用圏内だと思う。 問題はABAの構成で、こればかりは好みが分かれると思う。採用の決め手は、この構成に納得できるかどうかですね。 個人的には、長期運用ではAAAとABB以外なるべく採用したくないので不採用にします。食材補正3つや食材補正2つ+おてボのような超強い個体であれば検討しますが、そうでなければAAAかABBまで粘ります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブスキルは採用圏内だと思う。
問題はABAの構成で、こればかりは好みが分かれると思う。採用の決め手は、この構成に納得できるかどうかですね。
個人的には、長期運用ではAAAとABB以外なるべく採用したくないので不採用にします。食材補正3つや食材補正2つ+おてボのような超強い個体であれば検討しますが、そうでなければAAAかABBまで粘ります