無課金、ラピス攻略を見据えてのチコリータの育成についての相談です。
きのみS持ちでいるのがこの子だけなのですが、育てても良いかそれともまだ厳選を続けるべきかで悩んでいます。 すぐにラピスに行くわけではないので、まだ厳選を続けるのもありかなと思いつつこの子も育てるのもいいかなと考えています。 もしも良ければご意見いただければ幸いです。
一体目でしたら、この子は十分に活躍してくれると思います。
私はお手スピ↓性格のきのみSメガニウムでラピスラズリにいますが、十分に活躍してくれます。難ありな性格ですが、レベルが10高いきのSライチュウよりもエナジーは稼ぐので、いないよりずっと良いと感じてます。
この子はレベル50におてMがありますし、スキル発生↓性格なので、いつ育でのデメリットも少なく、いつ育でかなりエナジーを稼げると思います。 いつ育しない場合でも、ラピスラズリ頃に作るレシピであろう、バターカレーやめいスイサラダの補助ができるので、良いと思います。
今後、もっと良いチコリータが来たとしたら、その時はチコリータ族2体編成にすれば良いと思います。
ご回答ありがとうございます。 まずはこの子を育てる方向で頑張ってみようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一体目でしたら、この子は十分に活躍してくれると思います。
私はお手スピ↓性格のきのみSメガニウムでラピスラズリにいますが、十分に活躍してくれます。難ありな性格ですが、レベルが10高いきのSライチュウよりもエナジーは稼ぐので、いないよりずっと良いと感じてます。
この子はレベル50におてMがありますし、スキル発生↓性格なので、いつ育でのデメリットも少なく、いつ育でかなりエナジーを稼げると思います。
いつ育しない場合でも、ラピスラズリ頃に作るレシピであろう、バターカレーやめいスイサラダの補助ができるので、良いと思います。
今後、もっと良いチコリータが来たとしたら、その時はチコリータ族2体編成にすれば良いと思います。
ご回答ありがとうございます。
まずはこの子を育てる方向で頑張ってみようと思います!