金種の使い道について相談させてください。 旧発電所開放済み(目標全達成済)、プレパス 現状ヒーラーへの金種投入のみで12個あまっています。 以下のポケモンへ使用するか、または厳選するか迷っています。 金種についてアドバイスいただけないでしょうか
個人的な見立てとしては、デデンネはあり寄り、スイクンとエンテイは無しかなと思いました。 デデンネは所持数おてスピ率にせいかく↑まであるのでほとんど理想構成と言えると思います。スキル確率が遠いのが玉に瑕ですが、おてスピとせいかく↑↑でも活躍を見込めるでしょう。 一方、スイクンは育成が大変でスキル確率が遠すぎますし、エンテイはサブスキルでせいかくの↓↓を補ってはいますが、強く使うにはバクフーンとキュウコンの厳選と育成が済んでいることが条件です。 三犬に金種を入れるには、おてブ対象のポケモンの育成度合いや好物きのみフィールドにどれくらい行きたいかということも考慮してから金種を投入しなくてはならないのですが、相談者様がその点を記述しなかったということはおそらくそういった部分で特筆する内容がないものであると判断し、この中で使用をおすすめできるのはデデンネのみであると考えました。
ありがとうございます。デデンネに金種投入して育ててみます!察していただいた通り、オテブ大将もバクフーンとオーダイル程度です。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的な見立てとしては、デデンネはあり寄り、スイクンとエンテイは無しかなと思いました。
デデンネは所持数おてスピ率にせいかく↑まであるのでほとんど理想構成と言えると思います。スキル確率が遠いのが玉に瑕ですが、おてスピとせいかく↑↑でも活躍を見込めるでしょう。
一方、スイクンは育成が大変でスキル確率が遠すぎますし、エンテイはサブスキルでせいかくの↓↓を補ってはいますが、強く使うにはバクフーンとキュウコンの厳選と育成が済んでいることが条件です。
三犬に金種を入れるには、おてブ対象のポケモンの育成度合いや好物きのみフィールドにどれくらい行きたいかということも考慮してから金種を投入しなくてはならないのですが、相談者様がその点を記述しなかったということはおそらくそういった部分で特筆する内容がないものであると判断し、この中で使用をおすすめできるのはデデンネのみであると考えました。
ありがとうございます。デデンネに金種投入して育ててみます!察していただいた通り、オテブ大将もバクフーンとオーダイル程度です。。