トマト役について相談させてください。 以下のウツボットとレントラーどちらを採用すべきでしょうか。単純にレントラーの方が食材個数面では有利ですが、おテボや元気管理もと。。。
無課金、ラピスラズリ解放、発電所未開放の進捗です。 またオイル担当も見つかってない状況です。
自分なら、食材補正にお手スピ補正、Lv50には所持数アップも持っているレントラーを選択するかなと思います。
もう一方の候補の子はマダツボミで、これからウツボットに進化させるならリーフの石が必要ですが、石は結構貴重なので、せっかくなら食材M等を持っている子に使った方が良いのではないかと思います。 気軽に使ってしまった自分は、後からちょっと後悔しました。。
また、元気管理はチームに優秀なヒーラーがいれば十分であることが多く、経験上、ヒーラーと一緒に編成すると、ウツボットの元気はあふれてしまうことが多いです。 (ただ、その分ウツボットには睡眠させずに運用できる強みがありますので、ヒーラーが限界まで回復しまくった後にそのヒーラーと入れ替え、睡眠前にまた入れ替える、といった使い方ができるのは便利ではあります。)
今、相談者様がチームに全体ヒーラーを入れていらっしゃるかはわかりませんが、仮に今は入れていなくても、どこかの段階で一体は育てるのではないかと思います。 そうであれば、なべ拡大スキル+これから解放されるゴル旧の適正もあり、お手スピ補正と食材補正ありのレントラーの方が便利ではないかと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分なら、食材補正にお手スピ補正、Lv50には所持数アップも持っているレントラーを選択するかなと思います。
もう一方の候補の子はマダツボミで、これからウツボットに進化させるならリーフの石が必要ですが、石は結構貴重なので、せっかくなら食材M等を持っている子に使った方が良いのではないかと思います。
気軽に使ってしまった自分は、後からちょっと後悔しました。。
また、元気管理はチームに優秀なヒーラーがいれば十分であることが多く、経験上、ヒーラーと一緒に編成すると、ウツボットの元気はあふれてしまうことが多いです。
(ただ、その分ウツボットには睡眠させずに運用できる強みがありますので、ヒーラーが限界まで回復しまくった後にそのヒーラーと入れ替え、睡眠前にまた入れ替える、といった使い方ができるのは便利ではあります。)
今、相談者様がチームに全体ヒーラーを入れていらっしゃるかはわかりませんが、仮に今は入れていなくても、どこかの段階で一体は育てるのではないかと思います。
そうであれば、なべ拡大スキル+これから解放されるゴル旧の適正もあり、お手スピ補正と食材補正ありのレントラーの方が便利ではないかと思いました。