ミニリュウについての相談です。 ABAうっかりやの個体(画像1枚目)を既に育てていたところ、きのみの数S持ちのABAうっかりやミニリュウ(2枚目)が来てくれたので、どちらを育てようか迷っています。 当方無課金ですが学生のため朝〜昼の回収頻度が減ってしまうので、最大所持数が気になります。 サブスキルのたねは1個のみ所持しています。 1枚目のハクリューは所持数アップが気に入っているのですが2枚目のきのみSも捨て難いなと思っています。 どちらを育成するべきかご意見よろしくお願いします!
投稿者です、たくさんの方の意見を聞きたいのでリアクションお願いします! 所持数ハクリュー⇨👍 きのみミニリュウ⇨😊
ハクリューが既にかなり育成されているので、先にハクリューをカイリューにして運用し、ミニリュウを十分に育成できるくらいアメが溜まってきたらミニリュウの方に乗り換えるのがよいのではないかと思いました。 LV75が開放されるのはかなり先だと思いますが、その頃にはかなりのアメが溜まっているでしょうし。
コメントありがとうございます!ハクリューから先に育てようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投稿者です、たくさんの方の意見を聞きたいのでリアクションお願いします!
所持数ハクリュー⇨👍 きのみミニリュウ⇨😊
ハクリューが既にかなり育成されているので、先にハクリューをカイリューにして運用し、ミニリュウを十分に育成できるくらいアメが溜まってきたらミニリュウの方に乗り換えるのがよいのではないかと思いました。
LV75が開放されるのはかなり先だと思いますが、その頃にはかなりのアメが溜まっているでしょうし。
コメントありがとうございます!ハクリューから先に育てようと思います