コリンクについて相談です。当方プレパス+たまにパック課金民発電所開放済みです。
AAグレッグルの厳選が難航しオイル不足のためサラダ週が非常に厳しいのでABXコリンクを育成しようと考えています。この3体の中からどの子を育成するのがおすすめでしょうか?
①将来的にはオイル専門家ABBさみしがりさん
②おてボでチーム全体に貢献ABCてれやさん
③食材補正が一番高いABAおっとりさん
👍:さみしがり 😊:てれや 🎉:おっとり
現在グレッグルはFL10を超えている状態
常駐ABAプクリンとLv25止めABBグレッグル(てれや食材MS)ではワカクササラダのオイル供給が追いつかない状況
オイルはサラダ週で使用するのがメインのためコリンクの運用を決意
とはいえピンポイントでオイルだけ欲しい状況に備えてAAグレッグル厳選はのんびり続けていくつもり
オイルを拾ってくる個数は③≧①>②
①将来的にはオイル特化だがそれまではどっちつかずの性能になってしまう
②おてボによるチーム全体への貢献はあるがオイル個数は若干劣る
③食材補正は一番高いがLv58のABAウツボット(れいせい食MスピM所持L)がいるため将来的にトマト過剰になりそう
アドバイスまたはお気軽に投票いただければ幸いです。
よろしくお願いします。
通報 ...
投票ありがとうございます。オイル専門家として①の子を育ててみようと思います。