名前なし
2024/09/05 (木) 08:21:41
14228@41a6e
先週ラピス開放した私、来週のフィールドはイベント重視なら絶対ワカクサだと理解している。
でもやっぱりラピスでボーナス貰おうかなと思っちゃった。
お通し個体でお手ブ貯めとやらを今からしてみて、ラピススタートダッシュ決めてみようかなぁ。
エンテイでお通ししか捕まえられず、その日から意識し続けてきたスイクンが思ってたのと違ったから。
のっそのっそと移動するスイクンを見て、スイクンって「こう」だったか?と思っちゃったんですよね。
思ってたよりエンテイで悔しい思いしてたんだな、それでスイクンに期待しすぎちゃったというか。
よくよく考えたら推しポケとかでもなくて。
初めてマスサブ使ったくらいこのイベントを重視してたのに、何なんだろねこれ。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
生態描写の真骨頂は☆2〜☆3寝顔だと思うからそこまでやってみたらいいと思うけどね
言われてみればたしかに主目的はそちらですね。
お通しお手ブなんて効果はたかが知れてますし、そっちのほうがいいのかな…
お通し個体は性能わるくないよ
来週末1.5倍もあるし、FBの都合もあるからエナジー稼ぎやすそうなのはワカクサ、シアンになるのかな
今週ゆるくいくならいまからオーダイルやカメックスのみずタイプ染めにして、来週のカレーかデザート辺り狙っていくのもいいと思う