好物がヒメリドリ、デザートの神引きだからマスター20チャレンジしちゃうかー?って試したら初日料理15万(マカロン×3)、きのみ20万で全然足りなかった マカロン21連打する準備できてないからそもそも無理なんだけど理論値でも駄目なのね 何が足りないんだろ?レベル?厳選? 御三家は右からきのみS+わんぱく、きのみS+いじっぱり、きのみS+お手スピSで右端は食材とくいを適当に入れ替えてる キャンチケあり
見た感じもっといけそうだけどな…?FBが足りてないってことは無さそうだし レシピレベル…だけでもないように見える
うちはゴルダック(不調気味)オーダイル(きのみSなしおてスピ特化)+不一致ライチュウ、食材担当&ヤドキングのれんコン3食で45万(大成功抜けば40万くらい/鍋拡張なし)でした 主はうちのパーティより全然強そうなんだけども
FB60%で料理はデザート 好物きのみはオレン、ヤチェ、キー キャンチケあり 3食コーンスコーン(レシピレベル56)で大体5万エナジー
パーティは4匹固定 ・オーダイル(LV51きのみSおてスピS) ・ライチュウ(LV50きのみSいじっぱり) ・ライチュウ(LV50きのみSおてスピM) ・ニンフィア(LV48おてボ)
あと1枠は食材担当かデデンネを入れ替え でやってるけど初日大成功一回で40万 今日も大成功一回で多分45万ぐらい
うちはライチュウ2匹は好物不一致だし木主のがもうちょい稼げても良いような? 一応オーダイルは常時いつ育になってはいるけど
好物きのみ3体いてきのみエナジー20万がちょっと少ないと思う キャンチケ使ってその面子なら一人頭8万~9万くらいで少なく見積もっても25万くらいは出そうなもんだけど
ヒメリとクラボ見間違えたりしてない? いくら何でも好物きのみのきのみSきのみ得意3匹でそれは少なすぎるもん
他のサブスキルが食確↑ばかりだったりする?
朝起きる時間遅かったりする?
FB60マカロン作るとだいたい65000とかになるからもしかしてFB60ではないとか? (関係ないんだけどアキネーターみたいになってて笑っちゃった)
遅レスながら詳細説明 ・FB60でマカロンのレベルが47 ・5時半起床20時半測定開始 ・バクフーンとメガニウムは食確あるけどようき、わんぱくなのでトータル無補正くらい
今見たら70万くらいだから料理抜きで45万/33.5h だからきのみ日産30万くらいか Lv60でもない不一致ライチュウの人たちに負けるあたりレシピレベルの差と月曜の時間が少ない関係でぎり到達できなさそうだね こんな一生引けるか怪しい組み合わせでも厳しいとは難しい世界だ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見た感じもっといけそうだけどな…?FBが足りてないってことは無さそうだし レシピレベル…だけでもないように見える
うちはゴルダック(不調気味)オーダイル(きのみSなしおてスピ特化)+不一致ライチュウ、食材担当&ヤドキングのれんコン3食で45万(大成功抜けば40万くらい/鍋拡張なし)でした
主はうちのパーティより全然強そうなんだけども
FB60%で料理はデザート
好物きのみはオレン、ヤチェ、キー
キャンチケあり
3食コーンスコーン(レシピレベル56)で大体5万エナジー
パーティは4匹固定
・オーダイル(LV51きのみSおてスピS)
・ライチュウ(LV50きのみSいじっぱり)
・ライチュウ(LV50きのみSおてスピM)
・ニンフィア(LV48おてボ)
あと1枠は食材担当かデデンネを入れ替え
でやってるけど初日大成功一回で40万
今日も大成功一回で多分45万ぐらい
うちはライチュウ2匹は好物不一致だし木主のがもうちょい稼げても良いような?
一応オーダイルは常時いつ育になってはいるけど
好物きのみ3体いてきのみエナジー20万がちょっと少ないと思う
キャンチケ使ってその面子なら一人頭8万~9万くらいで少なく見積もっても25万くらいは出そうなもんだけど
ヒメリとクラボ見間違えたりしてない?
いくら何でも好物きのみのきのみSきのみ得意3匹でそれは少なすぎるもん
他のサブスキルが食確↑ばかりだったりする?
朝起きる時間遅かったりする?
FB60マカロン作るとだいたい65000とかになるからもしかしてFB60ではないとか?
(関係ないんだけどアキネーターみたいになってて笑っちゃった)
遅レスながら詳細説明
・FB60でマカロンのレベルが47
・5時半起床20時半測定開始
・バクフーンとメガニウムは食確あるけどようき、わんぱくなのでトータル無補正くらい
今見たら70万くらいだから料理抜きで45万/33.5h
だからきのみ日産30万くらいか
Lv60でもない不一致ライチュウの人たちに負けるあたりレシピレベルの差と月曜の時間が少ない関係でぎり到達できなさそうだね
こんな一生引けるか怪しい組み合わせでも厳しいとは難しい世界だ…