軽くアンケートなんだけど、↑みたいにタイプ特攻があるイベントで食材がバッグ圧迫してしょうがない時
👍鍋拡張要員使って拡張して食材使いきる
🌊売ってゆめのかけらに変える
食材供給の兼ね合いで外せるポケモンが水ポケモン(ゴルダックかオーダイル)とかになっちゃうんだけど、ブースターとか入れて拡張するより売って水ポケモン入れ続けた方がエナジー効率良かったりするのかな?
オーダイルはいつ育すればいいとして、カメックスの食材ゲットの食材困ってるんだよね
マカロン連打の関係で77+残り自由な9に使うにしてもかなり余ってるからどうしようかなって
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
エナジー効率は入れ続けるほうが高くなると思う〜(しっぽとかを除けば、非好物・鍋よりも好物・エナチャ等のほうがエナジー得られるはず)
ゴルダックはデザート向きだけど、オーダイルにかんしてはいつ育固定にしてもいいのかも
回答とアンケート入れてくれた人ありがとう!
やっぱそうだよね、手間な上にエナジー効率悪いならやる意味ないか
オーダイルはいつ育でも食材も拾いつつスキル発動でも僅差だったから、それなら売ってかけら得た方がお得そう!今からマメミート40個売ってくる!
てか14時間でこんな溜まってるってどうなってんだ!?