名前なし
2024/08/29 (木) 12:31:54
4e0bd@7d1f8
肉担当がいなさすぎて慌ててABドクロッグで貯め込みはじめてる
次週キーマカレーで戦う皆さん、どうやって供給してる…? オーダイルに任せる感じ?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ミート担当、探すと意外にいなかったりしますよね…。
私はみずタイプ多めでも作りやすいカレー狙いで、ミート・オイルは食材+1を期待してオーダイル任せかな〜
状況によってはスポット運用できるアチゲータか、枠圧縮のためキテルグマを参戦させることも視野に入れてます!
おそらくABオーダイルとABリザードンとAAライコウですね…
AAリザードはLv.25まで育ちましたが、まだまだ時間がかかりそうです…
オーダイル2匹と足りない分は食材確率はついてませんが、厳選わからないときの初期から使ってるきのみS持ちAAAリザードンがいるのでわりと持ってきてくれるのでリザードンに任せます👍
肉だったらAAリザードンかABラウドボーンorキテルグマが良さそうですね!
私は運良くつよつよABキテルグマをお迎えできたので貯蓄無しでいく予定です!代わりにハーブをバッグにいっぱい詰めていきます🌿
いま貯蓄こんなんで、ミートはオーダイルがABなので不足したらABキテルグマに任せる予定
因みにエッグはデザート週への保険…というには心許ないけども
基本オーダイルでABクマとABAリザという最強の助っ人が控えてるので足りなそうなときはサポートしてもらいます
教えてくれてありがとう
ワニノコもだけどAAリザードン欲しいな…来る子来る子全員ABなのよね