色の相性、構図、ともに良し!です♪
このコメントに反応した人
部長さん何時もコメントありがとうございます! 阪神vsカブス戦を観ながらだったかな(^◇^;) 今日もドジャースに勝ったし いくら本番ではないにしても開幕寸前の打線は手抜きなしであろうメジャー相手に連勝凄い!テルの一発もあったし左団扇で観戦だったのでは(笑) えーと 左上の花びらが傷んでなければperfectだったかも・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
部長さん何時もコメントありがとうございます!
を観ながらだったかな(^◇^;)
だったかも・・・
阪神vsカブス戦
今日もドジャースに勝ったし いくら本番ではないにしても開幕寸前の打線は手抜きなしであろうメジャー相手に連勝凄い!テルの一発もあったし左団扇で観戦だったのでは(笑)
えーと
左上の花びらが傷んでなければperfect