上位の結果はもうネットに出ていますね。 僕は「10km男子40歳以上54歳以下」で、129人中……… ………20位でした。
このコメントに反応した人
すげぇっ!上位集団なのでは? 去年より上がってるよね?(@O@)?
順位はわずかに上がりましたが、タイムは1分落ちました(苦笑)ベストに比べると3分以上遅いですね。ただ、ゆーてももう43歳なのでそこはもう望めないかな…。その時々の自分にとってのベストを尽くす、という事でこれからも毎年挑みたいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すげぇっ!上位集団なのでは?
去年より上がってるよね?(@O@)?
順位はわずかに上がりましたが、タイムは1分落ちました(苦笑)ベストに比べると3分以上遅いですね。ただ、ゆーてももう43歳なのでそこはもう望めないかな…。その時々の自分にとってのベストを尽くす、という事でこれからも毎年挑みたいですね。