コレが撮りたくて行きました。 右端のオヤジは無視してください。
大サイズで失礼しますm(_ _)m
左側の柱に陽が強く当たってるのが目立ち悪さしているように思えます 床の赤反射は外せない外したくないと認識されていると思うので おやっさんと被ってる柱付近でバッサリトリミングすればより主役がハッキリするのでは?
おやっさん写り込みしてる点を含めてRAWならトリミング可能で救済できるのではないでしょうか👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
左側の柱に陽が強く当たってるのが目立ち悪さしているように思えます
床の赤反射は外せない外したくないと認識されていると思うので
おやっさんと被ってる柱付近でバッサリトリミングすればより主役がハッキリするのでは?
おやっさん写り込みしてる点を含めてRAWならトリミング可能で救済できるのではないでしょうか👍