祇園白川の紅葉 篇 インバウンドも舞妓さんに憧れてる?!
1枚目、露出控え目、シアン強め☆なんかカッコ良い!こういう見せ方かぁと感心します。
あはは😆 実はα57のAWBはプア過ぎて使いモノにならなくWB「太陽光」固定だったのは内緒です🤫 「見せ方」とか言われると困っちゃうなぁ(火暴) RAW現像したのでこのコメント貰えれば最高だなぁ(遠い目)(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1枚目、露出控え目、シアン強め☆なんかカッコ良い!こういう見せ方かぁと感心します。
あはは😆
実はα57のAWBはプア過ぎて使いモノにならなくWB「太陽光」固定だったのは内緒です🤫
「見せ方」とか言われると困っちゃうなぁ(火暴)
RAW現像したのでこのコメント貰えれば最高だなぁ(遠い目)(笑)