目標に到着…………やはり貴様達か……タロットナンバーズ!
お久しぶりですね………殺人ウサギ いえ今はただのウサギでしたか マスター「あんたの知り合い……」 R「……タロットナンバーズ、大アルカナを元した22人の特殊部隊だ、そのソナーをどうする気だ!!」 拝借させていただきます、我々に必要なものですので………… R「俺がさせると」 そうでしょうね…………そのためにご用意させて頂きました 秘書「ひ…………ひぃ!助けて」 マスター「な!あんた最低ね!」 ご安心を…………ことが済み次第解放しますそれまであなたがた大人しければの話ですが…… R「………………ちっ……」 すっかり不抜けになってしまいましたか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お久しぶりですね………殺人ウサギ
いえ今はただのウサギでしたか
マスター「あんたの知り合い……」
R「……タロットナンバーズ、大アルカナを元した22人の特殊部隊だ、そのソナーをどうする気だ!!」
拝借させていただきます、我々に必要なものですので…………
R「俺がさせると」
そうでしょうね…………そのためにご用意させて頂きました
秘書「ひ…………ひぃ!助けて」
マスター「な!あんた最低ね!」
ご安心を…………ことが済み次第解放しますそれまであなたがた大人しければの話ですが……
R「………………ちっ……」
すっかり不抜けになってしまいましたか……