八宮エリコ&夏波零&トロイア・アーク
2024/11/20 (水) 00:07:54
fd4f6@c29dc
>> 6517
えっと…この子は、メインじゃなくてですね…ほ、ほ、本命は…この子なんですよ…!ガサゴソ…(紙袋からLBXを取り出しサイクロプスの横に置く。)
えっと…その…ジョーカー被っちゃいましたね…。えへ…えへへ…
夏波零「えっ…こ、これ…ジョーカー?な、中々グロいね…。」(取り出したのはLBXジョーカーだった…が、先程のジョーカーよりもグロテスクになってる見た目であった。
←こんな感じに剥き出しになってる感じ。)
えっと…その…ハロウィンがテーマという事で…、ゾ…ゾンビとか…そういう感じの子をイメージしました…。あっ…確かこの子は臓器の腸も再現してるんですよ…ほ、ほら…こんな風にシュルシュルと伸ばしたり…戻したり出来ますよ。(そう言いながらカスタムしたジョーカーの臓器から小腸的な物を指で掴み、引っ張って出してみせる)
夏波零「う…うぐっ……さ、流石にそれは再現し過ぎじゃないかなぁー…?お、おえっ…。」
トロイア・アーク「あー…そのっ、夏波…さん。袋要りますか?」
夏波零「ええっと…い、要るかも…。」
あっ……えっと…ご、ごめんなさい…!ごめんなさい…!!
わ、私…!血とか…臓器が出る様な描写が好きで…その…あのっ…ごめんなさい…!ごめんなさい…!
夏波零「い、良いよ良いよ…!私が耐性無いのが悪いだけだし……。」
通報 ...