!? 兄さん?
ミル?友達と遊びに来たの? ヒカル「彼女は夏祭りの時の……」
えっと…………「言い忘れましたわ!ミルさん私の紅茶はミルクを入れて欲しいのだけど!」 ちょ?!何?!
?!、あなたは?! プレイヤー「知り合い?」
あら、誰かと思ったらアルテミス依頼ですわねヒカル 初めましてアーマー&クラウンでテストプレイヤーをしておりますマリア・フランシスとですわ
ミルの兄貴分でいいのかな?プレイヤーと申しますマリアさんえっと……ミルとはどう言った関係で?
よろしくプレイヤーさん、ミルさんとの関係ね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミル?友達と遊びに来たの?
ヒカル「彼女は夏祭りの時の……」
えっと…………「言い忘れましたわ!ミルさん私の紅茶はミルクを入れて欲しいのだけど!」
ちょ?!何?!
?!、あなたは?!
プレイヤー「知り合い?」
あら、誰かと思ったらアルテミス依頼ですわねヒカル
初めましてアーマー&クラウンでテストプレイヤーをしておりますマリア・フランシスとですわ
ミルの兄貴分でいいのかな?プレイヤーと申しますマリアさんえっと……ミルとはどう言った関係で?
よろしくプレイヤーさん、ミルさんとの関係ね……