CCMのメッセージで呼ばれて来たけれども...
えっと…フランさんの付き添いで来たんですが…どういう状態なんですか…これ?
ああフランにヒロさんこの二人はは……下線付きテキスト
フラン!それにヒロも。 ヒロ「えっと…並行世界のプレイヤー君なんですよね…?」
…………
(明らかにこっちの事を信頼してないですよね…(ー_ー;))
こういった事象には慣れているけれども ここまで性格に立場が違うのは驚きね
…………話とは?
>> 5374 (まあ気長に向き合っていきましょう。私達のときもそんな感じだったでしょう?)
(そうでしたね…) カズ「俺は筋肉モリモリマッチョマンの変態じゃあねぇ…orz」 (なんか…カズさんが真っ白に燃え尽きてますけど…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっと…フランさんの付き添いで来たんですが…どういう状態なんですか…これ?
ああフランにヒロさんこの二人はは……下線付きテキスト
フラン!それにヒロも。
ヒロ「えっと…並行世界のプレイヤー君なんですよね…?」
…………
(明らかにこっちの事を信頼してないですよね…(ー_ー;))
こういった事象には慣れているけれども
ここまで性格に立場が違うのは驚きね
…………話とは?
>> 5374
(まあ気長に向き合っていきましょう。私達のときもそんな感じだったでしょう?)
(そうでしたね…)
カズ「俺は筋肉モリモリマッチョマンの変態じゃあねぇ…orz」
(なんか…カズさんが真っ白に燃え尽きてますけど…)