なら俺も着いていく 何も入ってないとは限らんからな
一方その頃… タイニーオービット社食堂。 ライ「別の世界のプレイヤーか…まぁ…僕達の事を警戒するよね…」 ケンゴ「しかもあっちのプレイヤーの世界だとタイニーオービット社がサイバーランスと合併していたなんてな…(ー_ー;)」 カズ「向こうの俺はリアルコマンドーになっちまったのか…orz」
……あっちの僕は……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一方その頃…
タイニーオービット社食堂。
ライ「別の世界のプレイヤーか…まぁ…僕達の事を警戒するよね…」
ケンゴ「しかもあっちのプレイヤーの世界だとタイニーオービット社がサイバーランスと合併していたなんてな…(ー_ー;)」
カズ「向こうの俺はリアルコマンドーになっちまったのか…orz」
……あっちの僕は……