>> 5106 こ〜らっ!やめなさい!!ペシッ(取ろうとする手を叩く)
信用出来ると思うか? なんのメリットもなしに俺たちを住まわす理由はない筈だ
あのな… まずここは君たちがいた世界じゃない。 どうやって生きてくつもりだ?
素性も知らない貴方達を信じろと?
このまま死ぬ気か?
任務の為なら
ふざけんな!! お前!今なんて言ったか分かってるんだよな…!!
何かおかしなことを言ったか?
あのな…一言言わせてもらうぞ… ある人が言っていた…任務を遂行するのも重要だが…自分の力量を測れず自分の命を粗末にする奴は3流のやつがする事だってな…!
…………
はっきり言うぞ…! 今のお前は3流のヤツだ!
一流だろうと三流だろうとどうでもいい俺は任務を果たすだけだ
そうかよ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
信用出来ると思うか?
なんのメリットもなしに俺たちを住まわす理由はない筈だ
あのな…
まずここは君たちがいた世界じゃない。
どうやって生きてくつもりだ?
素性も知らない貴方達を信じろと?
このまま死ぬ気か?
任務の為なら
ふざけんな!!
お前!今なんて言ったか分かってるんだよな…!!
何かおかしなことを言ったか?
あのな…一言言わせてもらうぞ…
ある人が言っていた…任務を遂行するのも重要だが…自分の力量を測れず自分の命を粗末にする奴は3流のやつがする事だってな…!
…………
はっきり言うぞ…!
今のお前は3流のヤツだ!
一流だろうと三流だろうとどうでもいい俺は任務を果たすだけだ
そうかよ……