…………そうなんですね…………
二人とも幸せそうだなぁ
トロイアたちだけじゃなくてみんなも結婚するときは結婚式呼んでくれよ!
気が早いっ!!
楽しみにしてます!
まだ速いですよ!? それに仮に結婚するにしてもフランさんって今成人してないですよ?!
今はまだ恋人の時期を楽しみたいものね
結婚式にはうまいもんがいっぱいたべられるからなぁ
食べ物目当てかよ!?
撮影はぜひ俺に!
さらに増えてるし!?
写真... 今結婚してなくても、服を着て写真を撮るぐらいならできるんじゃない?
今撮りますか?
なら早速やりましょう! スチャ
二人とも気が早いって! こういうのはしっかり服を選んで撮影のロケーションも考えないと
いきなりですか!? バン「変顔とかのやつも残そう!」 ジン「ドウシテコウナッタ(=o=;)」
衣服……う!
理解するぞ...プレイヤー...
ギギストォォォォォォォォ! (ガッチャードのネタですか?)
俺も下手したらフランやユウカに女装されかねないし... (そうです!)
※イメージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二人とも幸せそうだなぁ
トロイアたちだけじゃなくてみんなも結婚するときは結婚式呼んでくれよ!
気が早いっ!!
楽しみにしてます!
まだ速いですよ!?
それに仮に結婚するにしてもフランさんって今成人してないですよ?!
今はまだ恋人の時期を楽しみたいものね
結婚式にはうまいもんがいっぱいたべられるからなぁ
食べ物目当てかよ!?
撮影はぜひ俺に!
さらに増えてるし!?
写真...
今結婚してなくても、服を着て写真を撮るぐらいならできるんじゃない?
今撮りますか?
なら早速やりましょう!
スチャ
二人とも気が早いって!
こういうのはしっかり服を選んで撮影のロケーションも考えないと
いきなりですか!?
バン「変顔とかのやつも残そう!」
ジン「ドウシテコウナッタ(=o=;)」
衣服……う!
理解するぞ...プレイヤー...
ギギストォォォォォォォォ!
(ガッチャードのネタですか?)
俺も下手したらフランやユウカに女装されかねないし...
(そうです!)
※イメージ