シルバークレジットの譲渡は校則により禁止されています。
まぁ…そりゃそうだよね…
仮装とはいえ通貨の面としてもランキングに直接影響が出る物ですので
セカンドワールドを運営していた神威大門について調べるほど 管理が巧みというかどこか闇を感じざるを得ないわ
もしかしたら…神威大門にもミケリアの仲間がいたかもしれませんね…
今はもうちゃんとしたLBX専門校だけどね
今は大丈夫みたいだな…
それなら安心だ 絶対入学するぜ!
入学するのはいいが入学条件は難しいぞ?
楽しみにしてるで!
>> 4871 そのためにも強くなんないとな >> 4272 ああ! 俺が入学する頃は先輩だな
パンフレット貰ったけれどもあそこ中高一貫校なのね ユウスケにしおんは今からなら十分間に合いそう
僕達が今三年だから……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ…そりゃそうだよね…
仮装とはいえ通貨の面としてもランキングに直接影響が出る物ですので
セカンドワールドを運営していた神威大門について調べるほど
管理が巧みというかどこか闇を感じざるを得ないわ
もしかしたら…神威大門にもミケリアの仲間がいたかもしれませんね…
今はもうちゃんとしたLBX専門校だけどね
今は大丈夫みたいだな…
それなら安心だ
絶対入学するぜ!
入学するのはいいが入学条件は難しいぞ?
楽しみにしてるで!
>> 4871
そのためにも強くなんないとな
>> 4272
ああ!
俺が入学する頃は先輩だな
パンフレット貰ったけれどもあそこ中高一貫校なのね
ユウスケにしおんは今からなら十分間に合いそう
僕達が今三年だから……