それにしてもお兄さまがこの服を選んでくださって、メイクまで... 後でお礼を言わなくては
ユウスケも数多くの苦難を耐え切ったのよ...
いえこちらこそうちの子達が迷惑かけたわ……
わたしたちはそにあおねえさんたちにめいわくかけないようにおとなしくしていようね
悪いなその喋り過ぎたわ………… ミル「こっちも……その頭は?」 あ、この程度なら問題ねぇよ
ほら、二人共…仲良くしましょう
…………おう!
兄さん私…… プレイヤー「ミル…………今度どっか遊びに行こう」 いいの?……
もちろん! お兄ちゃんに任せなさい! ミル「ありがとう!お兄…………兄さん……」
>> 4799 いいこだね こんどこそ、きをとりなおしていこっか
おう! じゃあ金魚すくいいこうぜ!
いこー じょうずにすくうんだから
うお!海道ジン!チャンス! ソニア「ケン」 はい……
〜りんご飴屋台前〜 こちらがしおんの言っていた屋台ですね りんご以外にも様々なフルーツの飴があって目移りしてしまいます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユウスケも数多くの苦難を耐え切ったのよ...
いえこちらこそうちの子達が迷惑かけたわ……
わたしたちはそにあおねえさんたちにめいわくかけないようにおとなしくしていようね
悪いなその喋り過ぎたわ…………
ミル「こっちも……その頭は?」
あ、この程度なら問題ねぇよ
ほら、二人共…仲良くしましょう
…………おう!
兄さん私……
プレイヤー「ミル…………今度どっか遊びに行こう」
いいの?……
もちろん!
お兄ちゃんに任せなさい!
ミル「ありがとう!お兄…………兄さん……」
>> 4799
いいこだね
こんどこそ、きをとりなおしていこっか
おう!
じゃあ金魚すくいいこうぜ!
いこー
じょうずにすくうんだから
うお!海道ジン!チャンス!
ソニア「ケン」
はい……
〜りんご飴屋台前〜
こちらがしおんの言っていた屋台ですね
りんご以外にも様々なフルーツの飴があって目移りしてしまいます