あと一つ! これはまだニュースにはなっとらんけど この事件日本だけやないってことや……
それって海外のプロプレイヤー達も誘拐されてるって事か!?
翻訳かけて...と スズネたんのいうとおりデヨ 海外のプロプレイヤーたちの更新が止まっておる
一応僕も海外の神威大門生に連絡しましたが小規模ながら起きてるようです……
オタクロス、あの二人から連絡は?
あ!!オタゴールドとオタシルバーの二人って海外出身じゃないか!! まさかあの二人も…!
よよ? あの二人... 海外のプロと言うとオタゴールドにオタシルバーデヨ!
そういや最近連絡しとらんデヨ! ついでに日本のオタレンジャーにも緊急コール実施ぃ!!
ケイタ君達は無事なのかな…
ぐっ、グム〜ッ!!
オタレンジャー全滅デヨ? 誰も電話に出んわ...
先手を打たれたか…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それって海外のプロプレイヤー達も誘拐されてるって事か!?
翻訳かけて...と
スズネたんのいうとおりデヨ
海外のプロプレイヤーたちの更新が止まっておる
一応僕も海外の神威大門生に連絡しましたが小規模ながら起きてるようです……
オタクロス、あの二人から連絡は?
あ!!オタゴールドとオタシルバーの二人って海外出身じゃないか!!
まさかあの二人も…!
よよ?
あの二人...
海外のプロと言うとオタゴールドにオタシルバーデヨ!
そういや最近連絡しとらんデヨ!
ついでに日本のオタレンジャーにも緊急コール実施ぃ!!
ケイタ君達は無事なのかな…
ぐっ、グム〜ッ!!
オタレンジャー全滅デヨ?
誰も電話に出んわ...
先手を打たれたか…!