ふーん……偵察に囮か…… ならいい情報があるで!
もったいぶらずに教えておくれよ
まとめて紹介していくで! えーっとメモは…………よし! まず今回の犯人はLBX複数による犯行や! そしてその犯人らしき機体はこれ! ぶれた複数の写真にゴーストやベクターが写っている
オーレギオンもどきにベクターじゃねぇか!?
LBXでも流石に人間を連れ去るのは難しいと思うのだけれども どうなのかしらね
そう! 被害受けたやつのツレの話では突然この機体達が襲いかかってきたらしいで!
襲撃を逃げ延びた人がいるんだね
前に私達をさらった様に催眠スプレーをかけたのね…!
そこはよぅわからんが………… 多分すごいAI作れる位やしでかいロボットでも作ったんやないか?
それこそゴミ回収ロボットなんかに偽装すれば人間の1人や2人拉致できるっすよ...
奴め…いったい何処からそんな資金と技術を手に入れた!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もったいぶらずに教えておくれよ
まとめて紹介していくで!
えーっとメモは…………よし!
まず今回の犯人はLBX複数による犯行や!
そしてその犯人らしき機体はこれ!
ぶれた複数の写真にゴーストやベクターが写っている
オーレギオンもどきにベクターじゃねぇか!?
LBXでも流石に人間を連れ去るのは難しいと思うのだけれども
どうなのかしらね
そう!
被害受けたやつのツレの話では突然この機体達が襲いかかってきたらしいで!
襲撃を逃げ延びた人がいるんだね
前に私達をさらった様に催眠スプレーをかけたのね…!
そこはよぅわからんが…………
多分すごいAI作れる位やしでかいロボットでも作ったんやないか?
それこそゴミ回収ロボットなんかに偽装すれば人間の1人や2人拉致できるっすよ...
奴め…いったい何処からそんな資金と技術を手に入れた!