まあ 二人の愛の結晶といった所でしょうか
これ…八神さんを狙ってたアサシンですよね…?
えっ 同じ機体ってわかるの!?
前のディテクター事件の時にクラウディア大統領を暗殺しようとしていた機体がこのアサシンなんですよ。 カズ「俺やバン達もコイツと戦った事があるから機体の形等は知ってんだよ」
暗殺者御用達かぁ... こいつは悪くないのに
流石にこの機体は製品化はしてほしくないわね…
(私もヒロとの間に愛の結晶と呼べるような存在がいれば...)
どうしたのフラン、考え事?
え、ええそうね アサシンや敵LBXのダイレクトアタック対策についてちょっと...
無茶はしないようにね…
無茶はもうしないから安心して 時空の歪みで拾った物の中に防御に役立てそうなものも無いか確認してみるわ
もし相手がフランさんを狙ってるなら…フランさんをあの時の暴走した時の状態に洗脳するって考えた方が良いかもしれません…
確かに… (バンの脳内にアームド状態のフランの姿が…)
確かに、あの時の暴走したフラン強かったし…それにヘリオローザシュヴァルツの事も…
もうあの状態になるのは二度と御免なのだけれどもね...
>> 4526 ヘリオローザシュヴァルツを封印した結晶はきちんと肌身離さず持っているから安心して
あの…考えたくは無いんですけど黒色のヘリオローザを使ってるフランさんがミケリアと一緒にいるってことは無いんでしょうか…?
まさか ...でもあの時の自我が無い私ならあり得なくは無いわね
助ける事って出来ないんでしょうか… バン「ヒロ…」
もう一人の私も世話が焼けるのね 相手になった時はできるだけ助ける方向でいきましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ…八神さんを狙ってたアサシンですよね…?
えっ
同じ機体ってわかるの!?
前のディテクター事件の時にクラウディア大統領を暗殺しようとしていた機体がこのアサシンなんですよ。
カズ「俺やバン達もコイツと戦った事があるから機体の形等は知ってんだよ」
暗殺者御用達かぁ...
こいつは悪くないのに
流石にこの機体は製品化はしてほしくないわね…
(私もヒロとの間に愛の結晶と呼べるような存在がいれば...)
どうしたのフラン、考え事?
え、ええそうね
アサシンや敵LBXのダイレクトアタック対策についてちょっと...
無茶はしないようにね…
無茶はもうしないから安心して
時空の歪みで拾った物の中に防御に役立てそうなものも無いか確認してみるわ
もし相手がフランさんを狙ってるなら…フランさんをあの時の暴走した時の状態に洗脳するって考えた方が良いかもしれません…
確かに…
(バンの脳内にアームド状態のフランの姿が…)
確かに、あの時の暴走したフラン強かったし…それにヘリオローザシュヴァルツの事も…
もうあの状態になるのは二度と御免なのだけれどもね...
>> 4526
ヘリオローザシュヴァルツを封印した結晶はきちんと肌身離さず持っているから安心して
あの…考えたくは無いんですけど黒色のヘリオローザを使ってるフランさんがミケリアと一緒にいるってことは無いんでしょうか…?
まさか
...でもあの時の自我が無い私ならあり得なくは無いわね
助ける事って出来ないんでしょうか…
バン「ヒロ…」
もう一人の私も世話が焼けるのね
相手になった時はできるだけ助ける方向でいきましょう