?
一方ヒロは… う〜ん…とにかくフランさんをヤンデレにしたら僕に勝ち目は無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 怒らせないようにしなきゃ…
未来視でなんか見えないんですか? 先の事とか……
そんなにホイホイと未来が見えるわけじゃ無いんです…
ごめんなさいねヒロ こういう関係性はあまり健全とは言えないから、私もあなたを怯えさせないように気をつけるようにするわ
す、スミマセン…(_;
私こそ… ぎゅ(ヒロの手を両手で包む)
ここにオタクロスは居ないよね…? (ランの脳内に真っ白に燃え尽きたオタクロスの姿が…)
やっぱり下手な駆け引きよりも素直に誠実に付き合うのがフランちゃんらしいかな
いいな〜俺もなんかないかなー…………
アラタ、ユノとは連絡してあるのか…?
え?ああ、時々してますよ 最近家にいすぎて体重がとか言ってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一方ヒロは…
う〜ん…とにかくフランさんをヤンデレにしたら僕に勝ち目は無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
怒らせないようにしなきゃ…
未来視でなんか見えないんですか?
先の事とか……
そんなにホイホイと未来が見えるわけじゃ無いんです…
ごめんなさいねヒロ
こういう関係性はあまり健全とは言えないから、私もあなたを怯えさせないように気をつけるようにするわ
す、スミマセン…(_;
私こそ…
ぎゅ(ヒロの手を両手で包む)
ここにオタクロスは居ないよね…?
(ランの脳内に真っ白に燃え尽きたオタクロスの姿が…)
やっぱり下手な駆け引きよりも素直に誠実に付き合うのがフランちゃんらしいかな
いいな〜俺もなんかないかなー…………
アラタ、ユノとは連絡してあるのか…?
え?ああ、時々してますよ
最近家にいすぎて体重がとか言ってました