廊下 なにかすごくプライバシーが侵害されてるような……
何してるんだ? プレイヤー「あ、ヒカル、買い物に行ってて、それ文化祭の写真だよね?」
懐かしいな………… ジェノックは演劇だったよね? ヒカル「…………」 あ、うん、ごめん
君たちは確か………… 「バーをやったよジンさんが絵になるからね」
グハァ( Д ) ゚ ゚!? (恥ずかしくてダメージが入る)
どないした?!突然!
ジンさんはなんか何やってもサマになるからずるいなぁ (地獄の業火動画リピートしながら)
すまない…スズネ…恥ずかしくてダメージが…
絵になったのに…………ケチな男やな
やめろォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ(,,゚Д゚)!
ユウスケ…これ以上はジンのメンタルがやられるよ(;一_一)
ユウスケー とりあえずその動画止めないとCCM没収だから ユウスケ「はぁい」
危なかった…(~_~;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何してるんだ?
プレイヤー「あ、ヒカル、買い物に行ってて、それ文化祭の写真だよね?」
懐かしいな…………
ジェノックは演劇だったよね?
ヒカル「…………」
あ、うん、ごめん
君たちは確か…………
「バーをやったよジンさんが絵になるからね」
グハァ( Д ) ゚ ゚!?
(恥ずかしくてダメージが入る)
どないした?!突然!
ジンさんはなんか何やってもサマになるからずるいなぁ
(地獄の業火動画リピートしながら)
すまない…スズネ…恥ずかしくてダメージが…
絵になったのに…………ケチな男やな
やめろォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ(,,゚Д゚)!
ユウスケ…これ以上はジンのメンタルがやられるよ(;一_一)
ユウスケー
とりあえずその動画止めないとCCM没収だから
ユウスケ「はぁい」
危なかった…(~_~;)