よーしみんな! お兄さんお姉さん達に遊んで貰ったね!楽しかった? 「「うん!」」
ふふ 何よりでした
みんなまたねー!
ソニアお姉さんのいうことを聞いて 元気でいるっすよー
ごめんね実はお兄ちゃん達とても大事な用事でもう行かなくちゃいけないんだ 「ええええ!」 「もう言っちゃうの!」 「もっと遊びたいよ!」 「兄ちゃんだっていたいでしょ!」
ごめんね…………でも大丈夫!今度はもっと凄い人たちを連れて来るよだから皆待っててくれるかな? 「…………わかった!」
ひきとめられちゃったね
ですが送り出していただけました
皆さんがよろしければまたお邪魔してもよろしいでしょうか?
ええ構わないわ この子達もきっと喜ぶから あとついでに…………もしあの子に気になる子がいたら教えてね
いやぁ 案外身近にいるんじゃないっすかね
ほらあの子そういとこ鈍いから…………
確かに... 焦ったくなってしまいます
あら、貴方もあの子に惑わされた口?
そういうわけではなく、二人の様子を見ているとどうももどかしくて (プレイヤーとスズネを見ながら)
なるほどねぇ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふふ
何よりでした
みんなまたねー!
ソニアお姉さんのいうことを聞いて
元気でいるっすよー
ごめんね実はお兄ちゃん達とても大事な用事でもう行かなくちゃいけないんだ
「ええええ!」
「もう言っちゃうの!」
「もっと遊びたいよ!」
「兄ちゃんだっていたいでしょ!」
ごめんね…………でも大丈夫!今度はもっと凄い人たちを連れて来るよだから皆待っててくれるかな?
「…………わかった!」
ひきとめられちゃったね
ですが送り出していただけました
皆さんがよろしければまたお邪魔してもよろしいでしょうか?
ええ構わないわ
この子達もきっと喜ぶから
あとついでに…………もしあの子に気になる子がいたら教えてね
いやぁ
案外身近にいるんじゃないっすかね
ほらあの子そういとこ鈍いから…………
確かに...
焦ったくなってしまいます
あら、貴方もあの子に惑わされた口?
そういうわけではなく、二人の様子を見ているとどうももどかしくて
(プレイヤーとスズネを見ながら)
なるほどねぇ……