次はうちやな! うちはそうやな最初プレイヤー見た時は妙によそよそしいやつやと思ったな!
…………転校直後の頃だったね 確かに僕は少し人とつるむのが怖がってた
そう!一緒に帰ろうとしても断るし遊びに誘って遠慮しようとしとった
確かに…最初の頃のプレイヤーは人とつるむ事をしていなかったな…
ジンさん いつの間に………… でも今と違うよな?
まあ…………その簡単だよ スズネ「うちが無理やり連れ回した」
( ゚д゚)ポカーン?
あんまり遠慮するんで腹たってな 理由知るのもついでとして色々連れ回したんよ
で、色々連れ回した辺り言った一言がこれ「なんで僕とつるんでくれるの?」でつるみたいからって言ったら「LBXしか僕にはないのに?」って言い出したんや
ふざけてるやろ?で、うちはこう言ったンや「アホか、LBXが好きだからつるんでるんやろ?」って そっからやな他の奴の遊びに付き合いだしたのは
昔、ちょっとあってね…………LBXしか知らない僕は人と一緒にいていいのかってか考えて人との間に壁を作ってしまったんだ………… もしスズネがいてくれなかったらと思うと…………本当にありがとう……スズネ スズネ「!?、お、おおきに……」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…………転校直後の頃だったね
確かに僕は少し人とつるむのが怖がってた
そう!一緒に帰ろうとしても断るし遊びに誘って遠慮しようとしとった
確かに…最初の頃のプレイヤーは人とつるむ事をしていなかったな…
ジンさん
いつの間に…………
でも今と違うよな?
まあ…………その簡単だよ
スズネ「うちが無理やり連れ回した」
( ゚д゚)ポカーン?
あんまり遠慮するんで腹たってな
理由知るのもついでとして色々連れ回したんよ
で、色々連れ回した辺り言った一言がこれ「なんで僕とつるんでくれるの?」でつるみたいからって言ったら「LBXしか僕にはないのに?」って言い出したんや
ふざけてるやろ?で、うちはこう言ったンや「アホか、LBXが好きだからつるんでるんやろ?」って
そっからやな他の奴の遊びに付き合いだしたのは
昔、ちょっとあってね…………LBXしか知らない僕は人と一緒にいていいのかってか考えて人との間に壁を作ってしまったんだ…………
もしスズネがいてくれなかったらと思うと…………本当にありがとう……スズネ
スズネ「!?、お、おおきに……」