>> 3697 その時さ、サユリさんなんて言ってたっけ? プレイヤーなら覚えてるはずだけど。
えーと確か………… 回想 これって……クッキー?
サユリ「そうよ……」 プレイヤー「そっか、ありがとう!」 サユリ「…………何かないの?」 プレイヤー「何か?」
サユリ「ッ!…………なんで自分に?っとか他の人にも上げてるの?っとか聞かない?!普通?!」 プレイヤー「え、え!?…………ご、ごめん……」
サユリ「ハ!…………いや別に怒ってる焼けじゃなくて…………あ〜もう!」 プレイヤー「アハハ…………じゃあなんで僕に ?」 サユリ「…………ワールドセイバーが攻めてきて皆死ぬかもしれないって時あんた私を助けたでしょ?」
プレイヤー「あのグレイリオ、サユリだったんだ…………」 サユリ「それはその時の礼としてのお菓子…………ま、調理実習で作った余り物であんた以外にも上げてるけど…………」 プレイヤー「………………それでも嬉しいよ本当に…………」
サユリ「?!っ…………と、とにかく物は渡したから!感想ちゃんといいなさいよ!」 プレイヤー「え、あ、うんわかった!改めてありがとうサユリ!」
って感じだったかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えーと確か…………
回想
これって……クッキー?
サユリ「そうよ……」
プレイヤー「そっか、ありがとう!」
サユリ「…………何かないの?」
プレイヤー「何か?」
サユリ「ッ!…………なんで自分に?っとか他の人にも上げてるの?っとか聞かない?!普通?!」
プレイヤー「え、え!?…………ご、ごめん……」
サユリ「ハ!…………いや別に怒ってる焼けじゃなくて…………あ〜もう!」
プレイヤー「アハハ…………じゃあなんで僕に
?」
サユリ「…………ワールドセイバーが攻めてきて皆死ぬかもしれないって時あんた私を助けたでしょ?」
プレイヤー「あのグレイリオ、サユリだったんだ…………」
サユリ「それはその時の礼としてのお菓子…………ま、調理実習で作った余り物であんた以外にも上げてるけど…………」
プレイヤー「………………それでも嬉しいよ本当に…………」
サユリ「?!っ…………と、とにかく物は渡したから!感想ちゃんといいなさいよ!」
プレイヤー「え、あ、うんわかった!改めてありがとうサユリ!」
って感じだったかな?