>> 3679 あ?「女たらしの無自覚ストーカー戦闘狂野郎」だろ?
よーし表出ろ〜
スズネちゃん達呼ぶよ?
く……
というか無自覚ストーカー戦闘狂はともかく女たらしってどういうことさ…………?
よく考えてみよう…プレイヤー
???
ダメだこりゃ?!
(スズネ?は大切な仲間だし、メメは後輩、あの子もただのお国柄ゆえだし、その子もスパイだったから特別な感情はないだろう…………それに僕は一度エゼルダーム入りしてる人間、恋慕より恨みの方が強い筈……)
(なるほど…彼は…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よーし表出ろ〜
スズネちゃん達呼ぶよ?
く……
というか無自覚ストーカー戦闘狂はともかく女たらしってどういうことさ…………?
よく考えてみよう…プレイヤー
???
ダメだこりゃ?!
(スズネ?は大切な仲間だし、メメは後輩、あの子もただのお国柄ゆえだし、その子もスパイだったから特別な感情はないだろう…………それに僕は一度エゼルダーム入りしてる人間、恋慕より恨みの方が強い筈……)
(なるほど…彼は…)