気づくのが早くて良かった…………
危うく2人のメンタルをボドボドにするところだった…(゚A゚;)ゴクリ
報酬の話をしてませんでしたね………… アラタ! アラタ「これです!」 フォーメーションアタックのノートとクレジットを渡す
のーとになにかかかれてるの ひっさつふぁんくしょんっぽいけど
これは以前アラタに書かせたフォーメーションアタックのノートだ まあ簡単に言うなら連携技の秘伝書さ……
ひでんしょ! これでもっとつよくなれるんだね
3人の機体の連携技か…
これは…フォーメーションアタックか?
はい、デルタクロスやスクリューバイト………… とりあえず知ってるフォーメーションはこれに
なるほど…確かにフォーメーションアタックは重要になるな…
できるようにれんしゅーしないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
危うく2人のメンタルをボドボドにするところだった…(゚A゚;)ゴクリ
報酬の話をしてませんでしたね…………
アラタ!
アラタ「これです!」
フォーメーションアタックのノートとクレジットを渡す
のーとになにかかかれてるの
ひっさつふぁんくしょんっぽいけど
これは以前アラタに書かせたフォーメーションアタックのノートだ
まあ簡単に言うなら連携技の秘伝書さ……
ひでんしょ!
これでもっとつよくなれるんだね
3人の機体の連携技か…
これは…フォーメーションアタックか?
はい、デルタクロスやスクリューバイト…………
とりあえず知ってるフォーメーションはこれに
なるほど…確かにフォーメーションアタックは重要になるな…
できるようにれんしゅーしないと