さぁ〜て……反撃開始だぜ!!! オラァ!!!(∑オービスにタックルを仕掛ける)
くっ!耐えてくれ∑オービス!二人共まだ付き合ってくれるか! ヒロ「当たり前です!僕達はチームですから!」 ラン「こんなに面白いバトル!最後までやりたい!!」 じゃあ行くぞ!!
行くぞ!! ハカイオーキリトカスタムにタックルをぶちかます!!
こちらも参ります!! (ハルバードを構えて飛びかかる)
見えてます!! ペルセウスソードで受け止める!
だったらこれでどうだ! ハルバードの石突を地面に突き刺し、棒幅跳びの要領で跳躍し飛び蹴りをかます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
くっ!耐えてくれ∑オービス!二人共まだ付き合ってくれるか!
ヒロ「当たり前です!僕達はチームですから!」
ラン「こんなに面白いバトル!最後までやりたい!!」
じゃあ行くぞ!!
行くぞ!!
ハカイオーキリトカスタムにタックルをぶちかます!!
こちらも参ります!!
(ハルバードを構えて飛びかかる)
見えてます!!
ペルセウスソードで受け止める!
だったらこれでどうだ!
ハルバードの石突を地面に突き刺し、棒幅跳びの要領で跳躍し飛び蹴りをかます