と、言ってもコレが最後のヤツなんだけどね…
ドットバスターの武器を弾き飛ばした!! バン「ヒロ!今だ!!」 ヒロ「必殺ファンクション!!」 アタックファンクション!!コスモスラッシュ!! 二本のペルセウスソードにエネルギーを貯めてそのままドットバスターやハカイオーキリトカスタム達に向けてコスモスラッシュを放つ!!
ヤバい!コスモスラッシュが砂煙の中まで来てる!! だったらーー (一瞬の後小規模な爆発が砂煙の中で起こる)
やったか!? フラン「それフラグ...というかユウスケ達の応援はしないのですか?」 フラグ立てることで応援してるの
いや…コレは…まだブレイクオーバーしてないですね…
(パージされ壊れたブースターが前方に転がり、左腕を失うもなんとか耐えている)
アレを回避したのか…!
推進剤が切れたブースターや左腕までもを盾にしてどうにか耐えましたが もう撃つ手なんて...!
ある! (地面に刺さったエルシオンハルバードを蹴り上げキャッチする)
エルシオンハルバードか!
はい! アキレスをお借りした後もゼットランスで槍の練習しました!!
良し…練習した成果を見せてくれ!ユウスケ! ヒロ「アレ?アラタ君は…」
すまん! なぜかドットフェイサーのデータが安定しないデヨ! どうしてこうなった...
オタクロス…スキャン装置の改良型を作った方が良いかもしれない…
>> 2060 行きます! (八相の構えにハルバードを構えて連続で切り掛かる)
来い!ユウスケ!!
>> 2064 うむ... この戦いが終わったら早速原因究明と改良型の作成に取り掛かるデヨ
僕も手伝います!
攻撃のキレがましてる!
練習の成果が出てるね!ユウスケ!
へへっ...! 俺なりにユウカのカレーな戦い方を参考にしたんだ!
こっから上げてくぜ!!必殺ファンクション!! 「アタックファンクション!グングニル!!」 炎の槍がΣオービスに襲いかかる
グングニル!なら! 必殺ファンクション!! アタックファンクション!ドラゴンインフェルノ!! 炎の剣がグングニルとかち合う!
互角ですか... ならば私もお兄様のように激情に身を任せましょう!! (敢えて両者にできた炎の中を槍を構えて突っ切っていく) 必殺ファンクション!! 「アタックファンクション!パイロンバンカー!!」 Σオービスにハルバードを突き刺しエネルギーを爆発させる
くっ!引っかかったか! ヒロ「まだです!まだ勝負は終わってません!!必殺ファンクション!!」 「アタックファンクション!ソードサイクロン!!」 剣で起こした竜巻がドットバスターを切り刻む!
ぐっ...LPがもう限界だ! でもまだまだこれからぁ!!
アタシがいることを忘れるなって!! ミネルバの腕のパーツがファンネルみたいにビームをドットバスターに撃つ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドットバスターの武器を弾き飛ばした!!
バン「ヒロ!今だ!!」
ヒロ「必殺ファンクション!!」
アタックファンクション!!コスモスラッシュ!!
二本のペルセウスソードにエネルギーを貯めてそのままドットバスターやハカイオーキリトカスタム達に向けてコスモスラッシュを放つ!!
ヤバい!コスモスラッシュが砂煙の中まで来てる!!
だったらーー
(一瞬の後小規模な爆発が砂煙の中で起こる)
やったか!?
フラン「それフラグ...というかユウスケ達の応援はしないのですか?」
フラグ立てることで応援してるの
いや…コレは…まだブレイクオーバーしてないですね…
(パージされ壊れたブースターが前方に転がり、左腕を失うもなんとか耐えている)
アレを回避したのか…!
推進剤が切れたブースターや左腕までもを盾にしてどうにか耐えましたが
もう撃つ手なんて...!
ある!
(地面に刺さったエルシオンハルバードを蹴り上げキャッチする)
エルシオンハルバードか!
はい!
アキレスをお借りした後もゼットランスで槍の練習しました!!
良し…練習した成果を見せてくれ!ユウスケ!
ヒロ「アレ?アラタ君は…」
すまん!
なぜかドットフェイサーのデータが安定しないデヨ!
どうしてこうなった...
オタクロス…スキャン装置の改良型を作った方が良いかもしれない…
>> 2060
行きます!
(八相の構えにハルバードを構えて連続で切り掛かる)
来い!ユウスケ!!
>> 2064
うむ...
この戦いが終わったら早速原因究明と改良型の作成に取り掛かるデヨ
僕も手伝います!
攻撃のキレがましてる!
練習の成果が出てるね!ユウスケ!
へへっ...!
俺なりにユウカのカレーな戦い方を参考にしたんだ!
こっから上げてくぜ!!必殺ファンクション!!
「アタックファンクション!グングニル!!」
炎の槍がΣオービスに襲いかかる
グングニル!なら!
必殺ファンクション!!
アタックファンクション!ドラゴンインフェルノ!!
炎の剣がグングニルとかち合う!
互角ですか...
ならば私もお兄様のように激情に身を任せましょう!!
(敢えて両者にできた炎の中を槍を構えて突っ切っていく)
必殺ファンクション!!
「アタックファンクション!パイロンバンカー!!」
Σオービスにハルバードを突き刺しエネルギーを爆発させる
くっ!引っかかったか!
ヒロ「まだです!まだ勝負は終わってません!!必殺ファンクション!!」
「アタックファンクション!ソードサイクロン!!」
剣で起こした竜巻がドットバスターを切り刻む!
ぐっ...LPがもう限界だ!
でもまだまだこれからぁ!!
アタシがいることを忘れるなって!!
ミネルバの腕のパーツがファンネルみたいにビームをドットバスターに撃つ