その通りだ、確かにアキレスやオーディーン、ハンターやフェンリル等を作ったが流石にタイニーオービットには無いぞ。
そうですか………… じゃあトロイアのおじいさんは昔どこで働いてたの?
確かに、そんな凄い人なら名前とかも見つかるはずですけど…?
世の中にはまだ見ぬだけで物凄い実力を持った猛者がおるもんデヨ
LBXで例えるならば 世界一のプレイヤーが集うアルテミスにも負けず劣らずの参加者がいたアキハバラキングダムを思い出すべし!
そう言えばバンさんも最初は無名のプレイヤーでしたね!
よーし 俺だって!
俺もまだ負ける訳にはいかないな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですか…………
じゃあトロイアのおじいさんは昔どこで働いてたの?
確かに、そんな凄い人なら名前とかも見つかるはずですけど…?
世の中にはまだ見ぬだけで物凄い実力を持った猛者がおるもんデヨ
LBXで例えるならば
世界一のプレイヤーが集うアルテミスにも負けず劣らずの参加者がいたアキハバラキングダムを思い出すべし!
そう言えばバンさんも最初は無名のプレイヤーでしたね!
よーし
俺だって!
俺もまだ負ける訳にはいかないな!