俺が今やるのはこっちだ。 (写真を見せる)
これって元々は武器腕じゃなかったんだよな?
正直鎌使ってた時より強いんじゃない?
けど、こうして見るとアラタ君のドットフェイサーに似てるわね。
兄弟かなぁ
でも性能はドット・フェイサーより全然上何だよな……………
見た感じ後ろにブースターがあるからアキレス・ディードみたいに空中を飛べるみたいですね。
飛べるんですよね…………そしてブラスサイザーと同じくらい速い…………
え!?そのドットブラスライザーってアラタ君の専用機体ですよね!? それと同じスピードって…
つよい(確信)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これって元々は武器腕じゃなかったんだよな?
正直鎌使ってた時より強いんじゃない?
けど、こうして見るとアラタ君のドットフェイサーに似てるわね。
兄弟かなぁ
でも性能はドット・フェイサーより全然上何だよな……………
見た感じ後ろにブースターがあるからアキレス・ディードみたいに空中を飛べるみたいですね。
飛べるんですよね…………そしてブラスサイザーと同じくらい速い…………
え!?そのドットブラスライザーってアラタ君の専用機体ですよね!?
それと同じスピードって…
つよい(確信)